El curso Ayudante de Rotiseria y Sala Bar, realizado por Programa Cardijn, busca capacitar jóvenes entre 18 y 25 años para su inserción en el mercado laboral. Las clases se dictan en el Centro Gallego (San Jose y Andes, Montevideo) y brindan capacitacion teorica y práctica.
El curso busca formar jóvenes con las siguientes competencias para actuar en el mercado gastronomico:
Ayudante de Rotiseria
Competencias especificas de los egresados:
* Elaboración, cocción, terminación y presentación de los platos
* Control de higiene
* Acondicionar el lugar de trabajo, utilizar, limpiar y ordenar las máquinas, herramientas y utensilios
* Disponer la mise en place para la elaboración de los productos
* Ejecución de diversos procesos de elaboración de productos
* Control de stock
Clase práctica: cocina
Sala Bar
Competencias específicas de los egresados:
* Elaboración de alimentos y berberajes
* Preparación y montaje del comedor
* Realización Servicios de mesas
* Atender al cliente
Competencias específicas de los egresados:
* Elaboración de alimentos y berberajes
* Preparación y montaje del comedor
* Realización Servicios de mesas
* Atender al cliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario